公园游乐设施大摆锤怎么玩

    
2020-08-28 10:55:11
2

公园游乐设施大摆锤怎么玩

超级大摆锤又名大摆锤、流星锤,是目前国际上流行的新型游乐设备,也是游乐园最受欢迎的项目之一。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。

儿童游乐设备“大摆锤”游艺机是一种乘人部分绕水平轴摆动,与此同时绕转盘中心旋转的游乐设备,转盘配有24个座椅,乘客面朝外环座一圈,在体验离心力的同时还能欣赏远处的景色,深受游客的欢迎。 

大摆锤以压肩作为安全束缚,配以安全带作为二次保险。座舱旋转的同时,悬挂座舱的主轴在电机的驱动下做单摆运动。大摆锤的运行可以使置身其上的游客惊心动魄。大摆锤属于刺激型的游乐设备。大摆锤的运行可以使置身其上的游客惊心动魄。大摆锤属于刺激型的游乐设备。

旋转摆锤是摆锤的一种,是目前流行的新型游乐项目。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。游客乘坐在高速旋转的摆锤上360度摆荡,令人目眩神迷,惊心动魄;游客往往情不自禁的发出惊呼与欢笑,极大的提高了整个游乐场欢乐气氛,使许多游客留连忘返,不愿离开。

摆锤一端乘坐游客,另一端加以相应的配重,用两台电机同时驱动摆锤做360度的旋转,为了能平滑启动设备使游客感受不到启动时的冲击震动,该设备需要使用变频器作驱动使用。